.......
Московский театр Мастерска П.Фоменко
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-07-27 15:34:11
Единственный спектакль, который я там смотрела - это "Волки и овцы"...и то, смотрела как-то отрывками...Но то, что я видела, мне очень нравилоь. И от актрисы Галины Тюниной у меня остались самые приятные впечатления.
Поделиться32008-07-28 09:38:31
Дашка сходи (если получится) на "Войну и мир".
Поделиться42008-07-29 14:53:51
25 августа театр открывает новый сезон.
Поделиться52008-07-29 17:37:27
Вот в новом сезоне и посмотрю обязательно.
Поделиться62008-08-25 14:34:53
11:32 25.08.08 «Фоменки» обсудили новый сезон
Артисты «Мастерской Петра Фоменко» посвятили воскресный день обсуждению планов на новый, шестнадцатый сезон. Традиционный сбор труппы впервые прошел в новом здании театра. Рассказывают «Новости культуры».
Одной из главных задач, признаются «фоменки», станет освоение еще «необжитого» пространства. Чтобы новый дом стал родным, в полном смысле этого слова, нужно как можно быстрее приступить к работе. Кстати, некоторые слабые стороны «Бесприданницы» – первой постановки, представленной на новой сцене, – многие артисты объясняют сложностями переезда, который совпал с периодом репетиций.
Афиша предстоящего сезона выглядит многообещающе. В ноябре режиссер Евгений Каменькович представит «Улисса» – сценическую версию великого романа Джойса, который прежде считался фактически «непереводимым» на язык театра. Сам Петр Фоменко продолжает работу над «пушкинским триптихом» – спектаклями «Каменный гость», «Граф Нулин» и «Сцена из «Фауста». Новая сцена «Мастерской» ждет и зарубежных гостей. Уже в октябре там покажет свою работу известный французский режиссер и хореограф Жозеф Надж.